Gericht: Mexikanische-Rindfleisch-Teigtaschen
Vegetarisch: Nein
Länge: 21:42
Sourcequalität: 1920x1080x50p
Uploadqualität: 1440x1080x25p
Veröffentlichung: 19.07.2012
Einkaufsliste:
Für die Füllung:
1000 g Rinderhackfleisch, 1 rote Paprika, 1 Packung frische Champignons (braun oder weiß)
1 Kopfsalat, ein paar Tomaten, 1 kleine Dose Mais, 1 große Zwiebel (oder mehrere kleine)
1 Dose Kidney- oder besser Chilibohnen, 1 Packung Crème fraîche
Außerdem:
Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver (oder fertige Sauce), Knoblauch, Pfeffer
Für die Teigtasche (wer low carb macht, sollte diese weglassen):
200g Mehl, 200ml Milch, 1 Flasche Sprudel, 3 Eier
Weitere Shownotes:
- Mein Crepe Maker: Crêpe Maker (mit 900 Watt, 29 cm Platte, Backampel, Antihaftbeschichtet, Teigverteiler)
- Piment d’Espelette: http://is.gd/go4TqB
Neueste Kommentare